华政帮·华政人自由的社区

含上百本13门大学法律专业核心课程教科书下载   [复制链接]

堂主

我是天空里的一片云

姓名
朱法雨
学院
法律学院
班级
已有 3 人评分人品 学分 鲜花 收起 理由
林佳威 + 1 全部?
鱼粥 + 5 + 20 第一个在我这里发帖的,我爱你
uicestone + 10 谢谢分享~

总评分: 人品 + 5  学分 + 30  鲜花 + 1   查看全部评分

心灵是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪;心灵是一块皑皑的雪原,辉映出一个缤纷的世界。

姓名
李雯倩
为什么下不了?我用了另存为啊 

姓名
宋虹
学院
国际法学院

国际法学院党支部认证

好像点链接进去不好下艾

姓名
嘿嘿
好像是topsage大家论坛里游客都不能下的文件...
以蚂蚁的速度前行,然后,淡定从容地到达终点,哈哈哈!

堂主

我是天空里的一片云

姓名
朱法雨
学院
法律学院
班级
回复 1055491671 的帖子

以前可以下的  这学期我发现打不开了  你可以去鲤鱼网下  那里面资料也很多的
http://www.iliyu.com/lawexam/source/down-1.html
心灵是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪;心灵是一块皑皑的雪原,辉映出一个缤纷的世界。

堂主

我是天空里的一片云

姓名
朱法雨
学院
法律学院
班级
回复 oates 的帖子

以前可以的  现在不知怎么那个帖子出现问题  你可以去鲤鱼网下载  http://www.iliyu.com/lawexam/source/down-1.html   你也可去司考帝国网  那里面资料很全  但是要付钱的  注册会员可以在线听  

堂主

我是天空里的一片云

姓名
朱法雨
学院
法律学院
班级
回复 glorialwq 的帖子

以前可以下的  这学期我发现打不开了  你可以去鲤鱼网下  那里面资料也很多的
http://www.iliyu.com/lawexam/source/down-1.html
不过这里面有的文件资源不是很好 要耐心等等