华政帮·华政人自由的社区

楼主: LHLHLH1

体验萌芽能量!参与芙莉美娜primera活动,赢取【种子三部曲】! [复制链接]

在华政帮,请畅所欲言
嗯嗯~~!!可以去尝试一下哟~
用过的可以给你推荐和建议哈,
有兴趣加我慢慢告诉你哟~~~

我也来顶一下!~~!

芙莉美娜是韩国护肤品的老牌子了呢,蛮好的,是植物成分用起来不刺激。国内知道它的人不多,它和LIRIKOS同是韩国爱茉莉化妆品公司旗下的,在韩国很多大学生MM、白领都在用芙莉美娜这个牌子。,芙莉美娜走的是中高端路线的,它家的东东包装的都很可爱的呢。去年去韩国旅游的时候,在同行的MM推荐下,有买过一个清洁系列。芙莉美娜主打的是植物精粹,所以它家的东东用起来都很温和的,不刺激。听说很快就要进入中国了,期待下。

纯天然植物护肤品!纯天然护肤品挺多的,而且功效也很好!首先,纯天然护肤品护肤品具有养颜美容的功能,能增强皮肤的弹性和活力。纯天然植物护肤品!经常使用可使人年轻、美丽。纯天然植物护肤品!其次,纯天然护肤品增强了人的自信心,提高了人的美好形象。促进了社会的文明。
纯天然植物护肤品!纯天然护肤品种类繁多,特点各异。纯天然植物护肤品!在使用时一定要根据自己的实际情况进行选用,不可随波逐流,人云亦云。纯天然植物护肤品!因为人的皮肤各有不同。有油性皮肤、干性皮肤、中性皮肤、混合型皮肤和过敏性皮肤之分。纯天然植物护肤品!所以每一种护肤品的制造成分,根据不同皮肤的性质也就不一样。

用过啦效果很好我会乱说吗??~~~~~~~~~~~~不错不错噢哈哈哈哈