华政帮·华政人自由的社区

楼主: 史梦哲

华政帮诚招各方有志之士!   [复制链接]

姓名
史梦哲
楼主
在华政帮,请畅所欲言
“华政帮”(www.ecupl.org)是由华政同学创立的民间性质网站,旨在面向全校同学,利用现代网络的优势,分享华政教学课件、学习资料笔记、讲座信息、调研、理研成果、交流校园生活,在丰富同学课余生活、增加我校学生一种独有的新社交模式的同时,活跃同学间的学习氛围。
华政帮建立至今,已经初具规模,构架功能也比较完善,包括
(一)人人,新浪微博账号登陆功能
(二)华政校园社交平台:包括 人人和新浪微博的全面同步        
(三)学习考试资料分享
(四)社团活动、报名联动
(五)讲座信息发布
(六)华政新生指引
(七)校园生活交流
(八)投票,网络辩论等

*****如今华政帮诚招各位对计算机有兴趣的有志之士,包括PS,视频技术,网络人才等,大一的新生优先~~~有兴趣者可加群4626891 或直接在本贴下留言~

姓名
史梦哲
沙发
照乘 发表于 2011-7-23 00:52
对计算机有兴趣的有志之士……但……PS,视频技术,网络 都略懂而不精深XDD

可以先加我们群哈 ~

姓名
史梦哲
板凳
桃之夭夭 发表于 2011-7-25 22:52
楼主~如何在缤纷社团里创建我们国标社呀?

你想要建立国标社的版块是吗?

姓名
史梦哲
地板
麦乐阿福 发表于 2011-7-29 16:41
都是华政人,支持一下 觉得可以和你们进行合作
我们的网站是 myilaw.com 可以在法律搜索中使用你们的法条检 ...

你们想要怎么合作?

姓名
史梦哲
陈川Pain 发表于 2011-8-5 17:32
楼主~请问一下缤纷社团里面能否加入社团联合会的版块

可以啊~请问是社联主席陈川么?

姓名
史梦哲
陈川Pain 发表于 2011-8-7 20:07
哎哟~不应该用人人的号直接登陆的。。。

哈哈~我和王志童 一个班的。。。社联有没LOGO?给我一个~

姓名
史梦哲
陈川Pain 发表于 2011-8-7 20:07
哎哟~不应该用人人的号直接登陆的。。。

大小改成48*48像素哈~~~

姓名
史梦哲
陈川Pain 发表于 2011-8-9 09:26
麻烦你了~48*48就这么大额。。

弄好了~

姓名
史梦哲
细雨轻尘 发表于 2011-10-1 22:53
史部长,青法啦,你懂的

你是????

姓名
史梦哲
桃之夭夭 发表于 2011-10-1 20:11
是的呀

把你们社团的LOGO  做成48*48像素   上传附件到帖子里~