华政帮·华政人自由的社区

完全原创~评价我所知道的给我上过课的所有华政老师!值得一看,选课必备哈 [复制链接]

姓名
宋虹
学院
国际法学院

国际法学院党支部认证

楼主
在华政帮,请畅所欲言
先说英语阅读~
仇龙妹~  上海外国语大学毕业的老师,教授,语速慢。给分一般吧~
董翔~       年轻老师,蛮和蔼客气的,声音嗲嗲的,上课的时候会让我们看新闻,给分还不错。
曹大明~   哈有名的一个老师啊!!我有幸上到了,很严格很严格的老师...!!
陈春根~   老陈~就是每学期听说课一开始都会看个视频,就是老陈说的,很有趣给分也不错。上课的时候上着上着开始说故事,做quiz可以翻书!!
英语听说~的老师都还可以吧,没什么特别大的印象~

徐玉麟~教计算机的。49年生的,上课很认真,很仔细,给分一般吧~但是真的是好认真的老师!!如果是想学知识的同学推荐,不过这老师水不到的~~

李桂林,法理老师,北大毕业,学术派的一个教授,上课的内容全面细致深。

陈灵海,法理老师,很推荐的一个老师,他的法理课很有味道的,认真的上可以学到很多知识,有时候上课还可以看看电影~

郑伟,刑法老师,推荐,给分高,上课轻松,幽默,上他的课舒服!!推荐五颗星

沈亮,刑法老师,和郑伟关系很好的,给分也高,讲解暴详细的,不过好像ppt4多了点

刘宪权,刑法老师,这个不多说了,大家都懂的

薛进展,刑法老师,没有上过他的课,不过给分看上去还可以。

何萍,刑法老师,开反洗钱,说话温柔,上课清晰,被称为送分小天使

傅鼎生,民法,这个也不用多说拉!

崔吉子,民法,和蔼的老师,朝鲜族,韩国学习归来,讲的浅,ppt大方提供,对学生很好很温柔,给分不错

孙维飞,民法,不知道为什么对他的评价似乎普遍不怎么的,我上他的婚姻,感觉这老师还不错啊~可能给分不怎么样吧

许莉,民法,在婚姻法上声誉很好,给分不错

李锡鹤,民法,见解独到,值得一听!!有自己学术分格,真正的学者,不过快退休了

冯菊萍,李教授的爱妻,民法老师

沈幼论,民法,ppt字好多好多好多

丁成耀,国际公法,好老师,推荐,上课很有激情,讲的很清楚!

李娟,国际经济法,嗲妹妹,推荐,讲得很有条理,让我感觉不到下课的老师~

贺小勇,国际经济法,没有上过,据说不错

冷霞,外国法制史,很好,知识超级渊博,似乎什么都知道,讲的很清楚

检察实务,有说不要选,给分低,其实还好,会请外面的检察官上课,接触些案例把,会要求去模拟法庭旁听,期末写文章,带回去的

近代史 刘招成,他还开别的通识课,给分似乎不错哦,会放卡通片,背双肩包

缪四平,逻辑,认真的老师,动不动就把逻辑与法律联系一下,有考法律硕士,认真上课的人给分会好一点

张晓光,逻辑,给分达人

吴敏,古汉语,写作课的老师,美女老师,时髦,复旦毕业,给分不错,人好

吴桥,上课不点名,给分高,上课很搞笑

杨师群,上课犀利,自成风格,名家!

法医学 樊静平 可以看到很多解剖的图片,感觉他应该是法医比较有地位的人把~上课会点名,考试题目量有时很大,有时就很小,我是大题量的那次。给分还可以,客观,有多少是多少

(呼呼,下次继续!)

太上帮主

期末考试加油!

姓名
陆秋石
学院
国际法学院
班级

国际法学院党支部认证

沙发
哇。。。老婆~~!!

姓名
宋虹
学院
国际法学院

国际法学院党支部认证

板凳
为什么我的ip显示来自青浦区?奇怪

姓名
宋虹
学院
国际法学院

国际法学院党支部认证

地板

回 1楼(uicestone) 的帖子

吓死我了,这么高调干嘛

太上帮主

期末考试加油!

姓名
陆秋石
学院
国际法学院
班级

国际法学院党支部认证

回 3楼(oates) 的帖子

我激动了一下么~~要不要删掉哈??

姓名
宋虹
学院
国际法学院

国际法学院党支部认证

回 4楼(uicestone) 的帖子

算了算了~~呵呵,为什么我的ip是青浦啊~~我要加精,置顶

太上帮主

期末考试加油!

姓名
陆秋石
学院
国际法学院
班级

国际法学院党支部认证

回 5楼(oates) 的帖子

我不能加亮总版主的帖子哈~你要自己点上面那个加亮

姓名
何洁
补充一下,贺小勇的课比较适合预习课本的同学,否则上课极其容易走神或者发呆……

姓名
孟寅
╮(╯▽╰)╭下学期是曹大明啊。。。

崇法楼石兽

小白,我爱你!

姓名
章沈迪
学院
刑事司法学院
班级
这个有点少~