华政帮·华政人自由的社区

标题: 11/25 中国财政透明度评估 (百家讲坛) [打印本页]

作者: 挂铃铛的猫咪    时间: 2010-11-29 23:06:30     标题: 11/25 中国财政透明度评估 (百家讲坛)

主讲人:刘小兵(上海财经大学公共经济与管理学院副院长,教授、博导。全国高校财政学教学研究会副理事长,中国财政学会理事,上海市政协委员,民革上海市委常委,上海市曙光学者, 上海市国税、地税局特邀监察员,上海市杨浦区工商联合会副会长。其人自1995年开始从事全国注册会计师《税法》的考前辅导工作至今。)

时间:11月25日(周四)18:30

地点:西A201

宣传引言:中国GDP超越日本,成为了全球第二大经济体。那么,在中国财政飞速增长,民众收入却仍增速缓慢的今天,民众对财政收支的疑问也自然随之增多。财政收入使用到了哪里?社会保障、医疗、教育等方面的投入是否足够?行政办公费用是否合理?在贫富分化日益加剧的今天,财政分配的格局是否在期待着一个理性的转变?

财政信息要公开,财政收支要透明。您是否想了解我国财政透明度的现状,存在问题,以及如何改进?相信刘小兵教授的讲座,会带给您有益的启示,请不要错过

作者: 张俊    时间: 2010-12-8 18:31:29

作者: 张俊    时间: 2010-12-8 18:31:58

讲得还可以,我去听了
作者: uicestone    时间: 2010-12-8 22:58:59

回复 张俊 的帖子

有人回复这个板块的帖子了~~
作者: 张建博BOB    时间: 2011-2-15 17:44:12

2011年11月25?
作者: 张建博BOB    时间: 2011-2-15 17:44:31

哦 10年
作者: 挂铃铛的猫咪    时间: 2011-3-5 17:21:27

回复 张建博BOB 的帖子

是的  2010年11月  是上半学期的讲座
作者: uicestone    时间: 2011-3-5 19:19:08

回复 挂铃铛的猫咪 的帖子

。。你好。。
作者: 挂铃铛的猫咪    时间: 2011-3-9 17:39:26

回复 uicestone 的帖子

我不想让它浮上来。。。。我对它各种无可奈何
作者: uicestone    时间: 2011-3-9 18:43:47

你可以选择切换为版主身份以后让他下沉~,不过这似乎有些难度,有兴趣的话教你
作者: 挂铃铛的猫咪    时间: 2011-3-10 15:33:41

回复 uicestone 的帖子

我只有一个账号。。。如果这个账号不是版主,我也没办法。。。我一直努力探索怎么操作你这个版面,不过从未成功过。。。。唯一的进步就是  我有正文框了 我可以在自己的电脑商发帖子了。。。。。
作者: uicestone    时间: 2011-3-10 17:57:41

你现在的用户组是某湖栏杆,这是普通用户~但是你有另一个身份,堂主,需要切换~点你头像旁边的栏杆进去看看
作者: 张俊    时间: 2012-6-14 23:05:05

今天又记起了这个帖子和这个华政帮呢
作者: 张俊    时间: 2012-6-14 23:05:29

今天又记起了这个帖子和这个华政帮呢
作者: 遗传悲喜    时间: 2013-9-7 13:10:21

欢迎光临 华政帮·华政人自由的社区 (http://ecupl.uice.lu/) Powered by Discuz! X2